> > Calcio: Fa Cup, il Brighton di De Zerbi elimina il Liverpool e passa agli ottavi

default featured image 3 1200x900

Londra, 29 gen. - (Adnkronos) - Il Brighton si conferma la bestia nera del Liverpool. Dopo il 3-3 di Anfield (nel giorno dell'esordio in panchina di Roberto De Zerbi) e il 3-0 di due settimane fa nella gara di ritorno della Premier, ecco il successo 2-1 nei sedicesimi di Fa Cup. A decidere la g...

Londra, 29 gen. – (Adnkronos) – Il Brighton si conferma la bestia nera del Liverpool. Dopo il 3-3 di Anfield (nel giorno dell'esordio in panchina di Roberto De Zerbi) e il 3-0 di due settimane fa nella gara di ritorno della Premier, ecco il successo 2-1 nei sedicesimi di Fa Cup. A decidere la gara è stata la rete segnata del giapponese Mitoma nel recupero. Parte meglio il Liverpool, che al 30' passa in vantaggio grazie a Elliott su assist di Salah. Vantaggio che dura solo nove minuti perché arriva il pareggio di Dunk. Dopo un secondo tempo combattuto, è la squadra di De Zerbi a spuntarla grazie a un gol su palla inattiva di Mitoma. Vincono tutte le altre big: il Manchester City elimina l'Arsenal, mentre il Manchester United supera il Reading. Bene anche il Tottenham, che batte il Preston mandando in rete il neo arrivato Danjuma.