Come colorare l'olio da cucina

Gli oli da cucina colorati aggiungono un tocco decorativo ai piatti o alle uova di Pasqua. Utilizzate oli incolore, come olio vegetale o olio di mandorle e simili come base. Tingere gli oli è semplicemente questione di scegliere il colore e mescolarvelo. Potete utilizzare un colorante alimentare a ...

Gli oli da cucina colorati aggiungono un tocco decorativo ai piatti o alle uova di Pasqua.

Utilizzate oli incolore, come olio vegetale o olio di mandorle e simili come base. Tingere gli oli è semplicemente questione di scegliere il colore e mescolarvelo. Potete utilizzare un colorante alimentare a base di olio.

Istruzioni 1 Mettete una tazza di olio in una ciotola e fatelo scaldare a temperatura media in microonde per 30 secondi.

La tintura si mescolerà più facilmente all’olio caldo. 2 Rimuovete l’olio dal microonde e mettetevi dentro una goccia di colorante per volta. 3 Mescolate il colorante nell’olio, in modo che si dissolva. 4 Aggiungete più colorante, se desiderate, e mescolate.