Come congelare i peperoni verdi

I peperoni verdi possono essere congelati interi o tagliati, senza sbollentarli. Alcune persone, tuttavia, preferiscono affettarli e scaldarli prima di congelarli. Istruzioni 1 Lavate i peperoni verdi sotto acqua corrente. 2 Tagliate i peperoni a metà, eliminando il gambo e togliendo l...

I peperoni verdi possono essere congelati interi o tagliati, senza sbollentarli.

Alcune persone, tuttavia, preferiscono affettarli e scaldarli prima di congelarli.

Istruzioni

1 Lavate i peperoni verdi sotto acqua corrente.

2 Tagliate i peperoni a metà, eliminando il gambo e togliendo loro i semi.

Risciacquate poi i pezzi. Congelate i peperoni in contenitori adatti al freezer.

3 Fate bollire una pentola di acqua per sbollentare i peperoni. Quando l’acqua bolle, mettete le due metà di perone verde in acqua bollente per 3 minuti. Togliete poi i peperoni dall’acqua e metteteli in una pentola di acqua ghiacciata per 3 minuti per fermare la cottura.

4 Rimuovete i peperoni dall’acqua ghiacciata e asciugateli con un canovaccio.

Mettete i pezzi di peperone in contenitori adatti al freezer e conservateli all’interno di quest’ultimo.