Come conservare lo sciroppo di caramello

Dopo aver fatto dello sciroppo al caramello per le vostre ricette preferite, non gettate quello avanzato. Potete usarlo anche la settimane seguente in vari modi, come spargerlo sui biscotti, sulle torte, sul gelato o sulle banane. Per mantenere lo sciroppo fresco e saporito occorre conservarlo in mo...

Dopo aver fatto dello sciroppo al caramello per le vostre ricette preferite, non gettate quello avanzato.

Potete usarlo anche la settimane seguente in vari modi, come spargerlo sui biscotti, sulle torte, sul gelato o sulle banane. Per mantenere lo sciroppo fresco e saporito occorre conservarlo in modo appropriato.

Istruzioni

1 Versate il caramello in un barattolo di vetro, lasciando circa 1 cm dall’imboccatura del barattolo.

2 Aspettate che lo sciroppo si raffreddi a temperatura ambiente.

3 Chiudete saldamente il barattolo con il coperchio una volta che lo sciroppo è raffreddato.

4 Ponete lo sciroppo di caramello nel frigorifero. Esso si conserverà per circa una settimana.