Come cuocere a vapore le fettine di mela

Cuocere a vapore le fettine di mela è un metodo veloce per cucinarle e previene che diventino brune mentre si essiccano. Il tempo di cottura delle fettine di mela varia dal loro spessore. Istruzioni 1 Fate bollire 4-6 centimetri di acqua in una pentola con coperchio a fuoco medio. 2 Ponete un ...

Cuocere a vapore le fettine di mela è un metodo veloce per cucinarle e previene che diventino brune mentre si essiccano.

Il tempo di cottura delle fettine di mela varia dal loro spessore.

Istruzioni

1 Fate bollire 4-6 centimetri di acqua in una pentola con coperchio a fuoco medio.

2 Ponete un quarto di acqua in una grossa scodella e mescolatevi un cucchiaio di succo di limone.

3 Pelate 2,5 chili di mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine.

4 Immergete le fettine di mela nell’acqua e limone appena le avete tagliate per evitare che si scuriscano. Una volta pronti a cuocerle a vapore, asciugate le fettine.

5 Ponete le fettine di mela nel cestello per la cottura a vapore in strati sottili.

6 Ponete il cestello nella pentola di acqua bollente e coprite con il coperchio.

7 Fate cuocere a vapore per 5 minuti o fino a che raggiungono la morbidezza desiderata.

8 Trasferite le fettine di mela su di un tovagliolo di carta per assorbire l’acqua in eccesso.