Come cuocere le patate rosse bollite

Le patate rosse hanno molti benefici. Una patata rossa di media dimensione fornisce una razione importante di fibre e vitamina C. Queste verdure sono economiche, facili da preparare, nutrenti, buone e si conservano a lungo. Istruzioni 1 Riempite a metà una grossa pentola con acqua fredda. Aggiu...

Le patate rosse hanno molti benefici.

Una patata rossa di media dimensione fornisce una razione importante di fibre e vitamina C. Queste verdure sono economiche, facili da preparare, nutrenti, buone e si conservano a lungo.
Istruzioni

1 Riempite a metà una grossa pentola con acqua fredda. Aggiungete qualche pizzico di sale.

2 Mettete la pentola sul fuoco.

3 Rimuovete ogni germoglio sulle patate con un coltello. Tagliate via ogni area macchiata o verde.

4 Sciacquate le patate a fondo.

Strofinatele con una spazzola da verdure fino a che avrete rimosso ogni traccia di sporco.

5 Tagliate le patate rosse in pezzi di uguale dimensione, così che cuociano in modo uniforme.

6 Mettete i pezzi di patate nell’acqua bollente, facendo attenzione.

7 Cuocete le patate rosse nell’acqua bollente per 15 o 20 minuti. Infilate una forchetta nelle patate per sapere quando sono pronte.

8 Spegnete il fuoco e spostate la pentola.

Togliete le patate rosse dalla pentola con un mestolo o versatele con attenzione in un colino posto sul lavello. Mettete le patate su di una superficie fredda e asciutta e tamponatele con dei tovaglioli di carta.