Come far cuocere con l'estratto di cannella

Aggiungete dolcezza e un aroma speziato alle ricette con l'estratto di cannella. Quando usate questo estratto nella preparazione di cibi che vanno cotti in forno, occorre sperimentare per determinare la quantità perfetta di estratto di cannella necessario. Istruzioni 1 Non utilizzate qual...

Aggiungete dolcezza e un aroma speziato alle ricette con l’estratto di cannella.

Quando usate questo estratto nella preparazione di cibi che vanno cotti in forno, occorre sperimentare per determinare la quantità perfetta di estratto di cannella necessario.

Istruzioni

1 Non utilizzate qualunque altro estratto che possa non accordarsi con il sapore dell’estratto di cannella.

2 Aggiungete un cucchiaino di estratto di cannella alla ricetta in sostituzione di un altro estratto che era originariamente previsto. Di solito potete aggiungere l’estratto mentre amalgamate i burro e lo zucchero o quando aggiungete gli ingredienti liquidi, a seconda della ricetta.

3 Preparate la ricetta e mettete in forno come di norma. Non occorre che cambiate nessun altro ingrediente.

4 Assaggiate il prodotto finito per determinare se usare più o meno estratto di cannella la prossima volta che lo preparate.