Fare i cioccolatini può essere divertente e creativo.
Il cioccolato ha un punto di fusione tra i 36 e i 37 gradi, quindi non c’è modo che assicuri che non si sciolga. In ogni caso, usando un cioccolato di ottima qualità e mantenendo i cioccolatini in un luogo fresco e asciutto proteggerete al meglio il cioccolato.
Istruzioni
1 Rompete la tavoletta di cioccolato e mettetela a bagnomaria.
2 Fate fuoco sotto alla pentola e mescolate costantemente il cioccolato.
3 Spegnete la fiamma appena prima che il cioccolato si fonda del tutto continuando a mescolare.
4 Ponete il cioccolato in un flacone.
5 Versate con attenzione il cioccolato nello stampo, riempiendo ogni sezione fino all’orlo.
6 Mettete lo stampo nel freezer per 10 minuti o fino a che il cioccolato è indurito.
7 Rimuovete i cioccolatino dallo stampo spingendo delicatamente il retro di ognuno.
8 Mettete in un contenitore e conservate in un luogo fresco e asciutto.