Se vi piace il rabarbaro, probabilmente vi piacerà la salsa di rabarbaro.
Il rabarbaro ha un sapore aspro e di solito viene servito in budini, torte o salse. La salsa può essere utilizzata su torte e gelati. Questa versione unisce il rabarbaro alle fragole.
Istruzioni
1 Lavate il rabarbaro e tagliatelo in pezzi da un centimetro.
2 Mettete il rabarbaro in una grossa pentola, 2 tazze alla volta.
3 Aggiungete 1 tazza di acqua nella pentola per ogni 6-8 tazze di rabarbaro.
4 Cuocete il rabarbaro a fuoco medio, fino a che diventa morbido.
5 Aggiungete 6-8 fragole affettate per ogni 6-8 tazze di rabarbaro. Continuate a cuocere fino a che il rabarbaro e le fragole sono amalgamati.
6 Aggiungete una tazza di zucchero al mix per ogni 2 tazze di rabarbaro.
Mescolate fino a che lo zucchero è completamente dissolto. Continuate a cuocere e mescolare la salsa fino a che diventa densa.