Come fare l'insalata caprese

L'insalata caprese è composta da pomodori, mozzarella, basilico, olio di oliva, aceto balsamico e pepe nero. Essa può essere servita come aperitivo, contorno o piatto principale. Ingredienti Fette di pomodoro Fette di mozzarella ½ tazza di basilico fresco ¼ di tazza di olio di...

L’insalata caprese è composta da pomodori, mozzarella, basilico, olio di oliva, aceto balsamico e pepe nero.

Essa può essere servita come aperitivo, contorno o piatto principale.

Ingredienti

Fette di pomodoro

Fette di mozzarella

½ tazza di basilico fresco

¼ di tazza di olio di oliva

Pepe nero macinato

Istruzioni

1 Affettate il pomodoro e la mozzarella.

Alternate le fette in un piatto, sovrapponendo parzialmente le une alle altre.

2 Spargete le foglie di basilico sulle fette di pomodoro e mozzarella.

3 Spargete le fette di pomodoro e mozzarella con il pepe nero macinato.

4 Cospargete il tutto con dell’olio di oliva. Servite immediatamente.