Avete voglia di una coppa di gelato e il contenitore di gelato che prendete dal freezer è duro come una roccia.
Mettete la confezione di gelato sotto l’acqua calda e provate di nuovo a prendere un po’ di gelato, ma si è sciolta solo una parte superficiale. Bene, vi è un modo molto semplice do mantenere il gelato morbido nel freezer in modo che sia sempre pronto quando lo volete mangiare.
Istruzioni
1 Prendete un canovaccio pulito e bagnatelo con acqua calda. Strizzatelo per rimuovere l’acqua in eccesso.
2 Avvolgete il canovaccio attorno al contenitore chiuso di gelato.
3 Mettete il contenitore avvolto nel canovaccio sul piano della cucina. Lasciatevelo per circa 3-5 minuti in modo che il gelato si ammorbidisca.
4 Togliete il canovaccio dal contenitore di gelato. Prendete un canovaccio asciutto e strofinate l’esterno del contenitore per rimuovere l’umido.
5 Una volta finito di servire il gelato, mettete il contenitore di gelato all’interno di un sacchetto di plastica e chiudetelo.
6 Conservate il contenitore di gelato nel freezer, il più possibile vicino allo sportello.