Come raccogliere e mangiare le papaya

La papaya cresce nei climi caldi tropicali. Il frutto dell’albero della papaya sembra un melone, contiene semi neri e una polpa arancione. Sebbene un tempo fosse considerato un raro frutto esotico, oggi potete comprare la papaya al supermercato. Istruzioni 1 Raccogliete e premete con delicat...

La papaya cresce nei climi caldi tropicali.

Il frutto dell’albero della papaya sembra un melone, contiene semi neri e una polpa arancione. Sebbene un tempo fosse considerato un raro frutto esotico, oggi potete comprare la papaya al supermercato.

Istruzioni

1 Raccogliete e premete con delicatezza una papaya e esaminatene il colore. Le papaya morbide con una combinazione di colore verde e giallo della buccia sono pronte da mangiare. Le papaya dure con la buccia verde devono maturare per alcuni giorni in più.

2 Aprite la papaya nel senso della lunghezza. Togliete i semi neri con un cucchiaio. Poi con un coltello pelatela e tagliatela in cubetti o mettete la polpa della papaya in una ciotola con un cucchiaio.

3 Servite la polpa della papaya pura o con del succo di limone o di lime. Potete anche cospargerla di zucchero o aggiungerla in una macedonia di frutti tropicali.