Come tagliare le patate in cubetti

Tagliare le patate in piccoli cubetti permette di cuocerle più in fretta. I cubetti di patate sono ottimi per fare il puree o le patate fritte. Potete tagliare le patate in cubetti abbastanza velocemente. Istruzioni 1 Sciacquate le patate con acqua tiepida, rimuovendo tutte le impurità prese...

Tagliare le patate in piccoli cubetti permette di cuocerle più in fretta.

I cubetti di patate sono ottimi per fare il puree o le patate fritte. Potete tagliare le patate in cubetti abbastanza velocemente.

Istruzioni

1 Sciacquate le patate con acqua tiepida, rimuovendo tutte le impurità presenti sulla loro superficie.

2 Sbucciate le patate.

3 Sciacquate le patate con acqua tiepida. Questo mette in mostra le parti di buccia rimaste. Rimuovete la buccia rimata con un coltello.

4 Tagliate le patate nel senso della lunghezza realizzando 4 fette.

Ponete ogni fetta sul tagliare.

5 Tagliate ogni fetta di patata in 2 o 3 sezioni a seconda della larghezza.

6 Tagliate le sottili fette ottenute in cubetti. Fate bollire o friggere a seconda del piatto che volete realizzare.