Come trovare cibi senza glutine per la malattia celiaca

Le persone che sono affette da malattia celiaca, una grave reazione al glutine, non possono tollerare cibi come pasta, pane, cereali, prodotti da forno e birra. Il riso e i prodotti a base di mais, per esempio, sono tollerati. É possibile trovare nei negozi pasta, biscotti e altri prodotti a base d...

Le persone che sono affette da malattia celiaca, una grave reazione al glutine, non possono tollerare cibi come pasta, pane, cereali, prodotti da forno e birra.

Il riso e i prodotti a base di mais, per esempio, sono tollerati. É possibile trovare nei negozi pasta, biscotti e altri prodotti a base di farina senza glutine.

Istruzioni

1 Cercate un negozio di prodotti naturali o salutari nella zona in cui vivete.

Chiedete di poter avere prodotti senza glutine, come pasta, pizza, pane e prodotti da forno.

2 Chiedete farina di riso o amaranto. Potete anche mangiate noci e legumi come sostituti dello zucchero e degli amidi.

3 Scegliete pasta, cereali, cracker e pane senza glutine e latte di riso o mandorle.

4 Informatevi per sapere se ci sono delle panetterie che preparano anche pane e altri prodotti senza glutine.