Come usare la panna alla cannella nel tè

Servito caldo o freddo, il tè è una delle bevande più popolari del pianeta. Servire il tè con la panna, in particolare quella aromatizzata con la cannella, aggiunge un tocco di sapore. In certe località dell'Inghilterra il tè viene tradizionalmente servito con la panna, come spuntino pomeridia...

Servito caldo o freddo, il tè è una delle bevande più popolari del pianeta.

Servire il tè con la panna, in particolare quella aromatizzata con la cannella, aggiunge un tocco di sapore. In certe località dell’Inghilterra il tè viene tradizionalmente servito con la panna, come spuntino pomeridiano.

Istruzioni

1 Ponete in infusione 5 bustine di tè in una teiera di acqua bollente.

Scegliete un tè liscio, in modo che la panna alla cannella non interferisca con il sapore. Mentre il tè è in infusione montate la panna.

2 Montate 125 ml di panna e aggiungete 1 cucchiaino di cannella in polvere e un cucchiaino di zucchero.

3 Versate il tè nelle tazze o sul ghiaccio, se fate il tè freddo. Aggiungete una noce di panna alla cannella e servite.