Ricette salate: parmigiana di melanzane light

Chi lo ha detto che le cose più buone sono le più grasse? Si può mangiare piatti gustosi senza rinunciare alla forma fisica. Eccone una prova: Ingredienti ( per 4 persone ) 2 melanzane; 1 passata di pomodoro; basilico q.b; 1 mozzarella da 300 gr; pamigiano ( a scelta ); un cucchiaio di olio...

Chi lo ha detto che le cose più buone sono le più grasse? Si può mangiare piatti gustosi senza rinunciare alla forma fisica. Eccone una prova:

Ingredienti ( per 4 persone )

2 melanzane; 1 passata di pomodoro; basilico q.b; 1 mozzarella da 300 gr; pamigiano ( a scelta ); un cucchiaio di olio; sale

Preparazione

In una piasta far grigliare le melanzane tagliate a rondelle. A parte fare il sugo con la passata, olio e sale ( se si vuole anche aglio ).

In una teglia da forno versare un mestolo di sugo e ricoprire con le fette di melanzane. Coprire con mozzarella a dadini e basilico. Alternare gli strati fino a riempire la teglia. Se lo si vuole ricoprire con parmigiano. Mettere in forno a 200 gradi per 30 minuti

Basta evitare la frittura per avere delle melanzane alla parmigiana buonissime e sane.