Ricette salate: torta rustica saporita

Quando si sta preparando un buffet si pensa sempre alle torte rustiche per risolvere il problema antipasto. Oggi ne facciamo una bella ricca. Ingredienti ( 4 persone ) 2 rotoli di pasta sfoglia; 100 gr di indivia cotta; 200 gr di stracchino; 20 gr di uvetta; 20 gr di pinoli; sale e pepe Pre...

Torta rustica con indivia 300x225Quando si sta preparando un buffet si pensa sempre alle torte rustiche per risolvere il problema antipasto.

Oggi ne facciamo una bella ricca.

Ingredienti ( 4 persone )

2 rotoli di pasta sfoglia; 100 gr di indivia cotta; 200 gr di stracchino; 20 gr di uvetta; 20 gr di pinoli; sale e pepe

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia in una tortiera. Mettere in una casseruola l’indivia precedentemente lessata e salata ed aggiungere lo stracchino. Mescolare bene ed unire pinoli, uvetta e pepe. Mettere il tutto nello stampo e richiudere con l’altro disco di pasta.

Se lo si desidera spennellare con il tuorlo di un uovo. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.