Ricette senza lattosio: tiramisù alle fragole

Un classico nelle nostre cucine a fine pasto. Oggi anche chi non può mangiare latte e derivati può concedersene una bella coppa senza il rischio di sentirsi male. Ingredienti 3 confezioni di Exquisa Alta digeribilità; 150 gr di fragole; 3 uova; 2 cucchiai di zucchero; 2 pacchetti di savoiar...

Un classico nelle nostre cucine a fine pasto. Oggi anche chi non può mangiare latte e derivati può concedersene una bella coppa senza il rischio di sentirsi male.

Ingredienti

3 confezioni di Exquisa Alta digeribilità; 150 gr di fragole; 3 uova; 2 cucchiai di zucchero; 2 pacchetti di savoiardi o Pavesini

Preparazione

In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero ed il formaggio. A parte montare le chiare ed unirle al composto.

Ricoprire una teglia con i savoiardi. Tritare 4 fragole con poche gocce di acqua e versare sui biscotti per bagnarli. Ricoprire con la crema al formaggio. Tagliare le fragole e disporle sopra. Mettere in frigo e servire dopo un paio di ore.