> > Ciclismo: Giro della Catalogna, Roglic vince la 5/a tappa e rafforza la sua l...

Ciclismo: Giro della Catalogna, Roglic vince la 5/a tappa e rafforza la sua leadership in classifica

Barcellona, 24 mar. -(Adnkronos) - Primoz Roglic vince la 5/a tappa del Giro di Catalunya, da Tortosa a Lo Port di 176 km. Lo sloveno del Team Jumbo Visma precede sul traguardo di 6" il belga Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) e di 12" il portoghese Joao Almeida (UAE Team Emirates). Rogli...

Barcellona, 24 mar. -(Adnkronos) – Primoz Roglic vince la 5/a tappa del Giro di Catalunya, da Tortosa a Lo Port di 176 km. Lo sloveno del Team Jumbo Visma precede sul traguardo di 6" il belga Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) e di 12" il portoghese Joao Almeida (UAE Team Emirates). Roglic rafforza la leadership nella classifica generale dove guida con 10" su Evenepoel e 1'02" su Almeida. Domani sesta frazione con partenza da Martorell e arrivo a Molins de Rei dopo 177 km.