Ecco la ricetta del giorno: Frittata Di Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagioli Borlotti In Scatola
100 G Lardo
100 G Formaggio Emmenthal
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Sale
1 Presa Pepe
Preparazione:
Scolare i fagioli e frullarli. Tritare il lardo e farlo rosolare in un tegame. Unire la purea di fagioli, una presa di pepe e sale e cuocere mescolando finché il lardo sarà stato completamente assorbito. Aggiungere emmenthal tagliato a dadini. Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella e versarvi il composto di fagioli e formaggio. Friggere finché il formaggio sarà sciolto poi rigirare la frittata e farla dorare. Servire subito molto calda.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!