> > Motomondiale: Gp Argentina, Binder vince la gara sprint davanti a Bezzecchi e...

Motomondiale: Gp Argentina, Binder vince la gara sprint davanti a Bezzecchi e Marini

Termas de Rio Hondo, 1 apr. -(Adnkronos) - Brad Binder vince la gara sprint del Gp d'Argentina nella classe MotoGp. Il sudafricano, in sella a una Ktm, precede le Ducati del team VR46 di Marco Bezzecchi e Luca Marini. Quarto posto per Franco Morbidelli con la migliore delle Yamaha, che si lasci...

Termas de Rio Hondo, 1 apr. -(Adnkronos) – Brad Binder vince la gara sprint del Gp d'Argentina nella classe MotoGp. Il sudafricano, in sella a una Ktm, precede le Ducati del team VR46 di Marco Bezzecchi e Luca Marini. Quarto posto per Franco Morbidelli con la migliore delle Yamaha, che si lascia alle spalle altre due Ducati, quella dello spagnolo Alex Marquez e quella del leader iridato e campione del mondo in carica Francesco 'Pecco' Bagnaia. Settimo posto per l'Aprilia con lo spagnolo Maverick Vinales. Bagnaia mantiene la prima posizione nel Mondiale a quota 41, con un vantaggio di 13 punti su Vinales e di 16 punti su Bezzecchi