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Ricetta Lingua In Gelatina Al Vino Bianco

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Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Ingredienti:
Gelatina
Vino Bianco
300 G Lingua Di Vitello Cotta Affettata
Olive Verdi
Carciofini Sott’olio
Insalata Fresca (foglioline)

Preparazione:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni, ma aggiungendo 1/4 di vino bianco in luogo dell’acqua fredda. Disponete su un piatto di portata 300 g di lingua cotta affettata e guarnita con olive verdi e carciofini sott’olio. Versatevi sopra la gelatina semifredda.

Lasciate rapprendere la gelatina rimasta, quindi tagliatela a cubetti, disponeteli su foglioline di insalata fresca e deponetele sul bordo del piatto tutte intorno alla lingua. Mettete in frigo un’oretta prima di servire.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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