×

Ricetta Mortadella In Carrozza

default featured image 3 1200x900 768x576
cuoco

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Mortadella
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria.

Ingredienti:
Mortadella In Fette Spesse
Mozzarella
Besciamella
Pangrattato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Questa simpatica modifica della celebre mozzarella in carrozza è di provenienza incerta. Probabilmente fu il risultato di un incontro tra una signora ciociara ed una romana. Bisogna tagliare a metà delle fette di mortadella un po’ spesse, stendendoci sopra delle fettine sottili di mozzarella. Quindi si avvolge come un involtino e si passa nella besciamella preparata in precedenza; si passa poi nel pangrattato e si frigge in olio bollente.

Questo gustoso e singolare spuntino andrà bene in ogni occasione, ma sarà particolarmente apprezzato dai più piccoli.

Contents.media
Ultima ora