> > Ricetta Sagne Scandrigliesi

Ricetta Sagne Scandrigliesi

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: PancettaPersone: 4Note: Luogo: Scandriglia. Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.Ingredienti: Farina Uova Sugo Di Pomodoro Guanciale Di Maiale Pancetta Di Maiale Carne Bovina Olio D'oliva Formaggio Grattugiato Preparazione: Pasta di farina e uova, ...

cuoco
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4

Note:
Luogo: Scandriglia. Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Farina
Uova
Sugo Di Pomodoro
Guanciale Di Maiale
Pancetta Di Maiale
Carne Bovina
Olio D’oliva
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
Pasta di farina e uova, senza acqua, ammassata, tirata in sfoglie e tagliata interamente a mano secondo l’antica tradizione tramandata dalle massaie scandrigliesi. Viene condita con sugo di pomodoro, guanciale, pancetta, carne bovina tagliata finemente a mano, rigorosamente non macinata, e olio d’oliva locale. Il tutto spolverato con formaggio.