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    Come fare la pasta di mandorle

    La pasta di mandorle è una sostanza fatta con mandorle tritate e zucchero e viene utilizzata per molti prodotti da forno, come i biscotti. Il marzapane è un tipo di pasta di mandorle flessibile e può utilizzata per creare dolci e decorazioni. Istruzioni 1 Tostate una tazza e 1/3 di mandorle...

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    Come tostare le noci con il guscio

    Le noci tostate rilasciano dei composti aromatici che danno un tocco di affumicato al loro sapore. Ci sono varie ricette che richiedono l’utilizzo delle noci tostate. Tostare le noci con il guscio prima di usarle in una  ricetta, poiché tendono a bruciare facilmente. Istruzioni 1 Preriscal...

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    Come preparare correttamente una limonata

    Preparare una deliziosa limonata può essere veramente semplice. Tutto ciò che ti serve sono tre ingredienti: succo di limone, zucchero e acqua. Il modo migliore per fare una limonata è usare dei limoni freschi tuttavia se non li hai puoi usare del succo di limone in bottiglia. Per fare una buo...

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    Come fare le noci candite

    Caramellare le noci permette di avere uno snack dolce e salutare che può essere gustato da solo, con le insalate o le torte. Fare le noci caramellate a casa è semplice e si può variare per avere diversi sapori da abbinate a piatti differenti. Istruzioni Noci caramellate di base 1 Fate sc...

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    Come tostare ed essiccare le nocciole

    Le nocciole sono un tipo di noce popolare a causa della loro ricca polpa e del loro caratteristico sapore. Potete mangiare le nocciole come spuntino o usarle come ingrediente in cucina, specie nei dolci. Queste noci rotonde hanno la caratteristica di avere una pelle marrone e una polpa color crema. ...

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    Come mangiare le nocciole

    Le nocciole e l‘olio da esse ricavato sono ingredienti comuni in cibi come torte, biscotti e cioccolato. Le nocciole possono essere mangiate sia crude che tostate. Esse contengono alte quantità di ferro, calcio e proteine, il che le rende una benefica aggiunta alla dieta. Istruzioni 1 Rimuo...

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    Come tostare le noci senza guscio

    Tostare le noci nel loro guscio aiuta a esaltare il sapore di ogni tipo di noce. Le tecniche di cottura dipendono dal tipo di noce che state tostando, ma le regole di base sono le stesse. Potete tostare le noci nel forno o in una teglia. Per le noci più grandi occorre un tempo di cottura più lungo...

  • art 81
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    Come rendere semi e noci più digeribili

    I semi e le noci sono ricchi di proteine, fibre e grassi sani che possono causare del gas e far sentire lo stomaco pesante ad alcune persone. Queste sostanze impiegano più tempo ad essere digerite rispetto ai carboidrati e le fibre non vengono digerite totalmente, ma passano attraverso il tratto in...

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    Come mettere in ammollo i semi di lino

    I semi di lino hanno un sapore leggero e alti livelli di acidi grassi omega 3, lignani e fibre. Sebbene possiate mangiare i semi di lino secchi, metterli in ammollo neutralizza gli enzimi inibitori e solleva varie fibre dalla superficie dei semi. Mettendo i semi di lino in ammollo, essi si gonfiano ...

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    Effetti collaterali dei semi di lino

    L’olio contenuto nei semi di lino è una fonte eccellente di acidi grassi omega 3 ed è un comune integratore alimentare. I semi di lino perdono le loro proprietà quando esposti al calore e alla luce, quindi si consiglia di tenerli in frigo. Secondo alcune ricerche. L’olio di semi di lino ha de...

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    Come fare un brodo vegetale detox

    Come fare un brodo vegetale detox   È possibile rimuovere tutti gli effetti negativi di un’eccessiva indulgenza utilizzando questo brodo naturale, nutriente e disintossicante. Questo brodo è  pieno di ingredienti vitalizzanti, come zucca, carote e spinaci.   Cose che vi se...