> > Istamine dei pomodori cotti

Istamine dei pomodori cotti

article new ehow images a07 5l ad histamines cooked tomato aroma 800x800

Le persone che soffrono di allergia ai pomodori vedono il manifestarsi di sintomi allergici quando ingeriscono pomodori. Le reazioni allergiche possono comportare rinorrea, tosse e occhi rossi e lacrimanti, nonché prurito oculare. Questi sintomi si verificano a causa delle istamine rilasciate dal s...

Le persone che soffrono di allergia ai pomodori vedono il manifestarsi di sintomi allergici quando ingeriscono pomodori. Le reazioni allergiche possono comportare rinorrea, tosse e occhi rossi e lacrimanti, nonché prurito oculare. Questi sintomi si verificano a causa delle istamine rilasciate dal sistema immunitario dell’organismo.

Istamine

Le istamine sono sostanze chimiche rilasciate dal sistema immunitario come risposta all’infiammazione delle cellule. Questa reazione ha lo scopo di aiutare il corpo ad espellere il pericoloso materiale ingerito.

Allergie

I semi, la pelle e il succo del pomodoro sono le cause delle allergie alla frutta. Alcune persone allergiche ai pomodori sono in grado di mangiare prodotti trattati del pomodoro, ma i pomodori freschi rappresentano una minaccia per la loro salute.

Reazione

Generalmente, un pomodoro deve essere ingerito per scatenare la reazione del sistema immunitario e il conseguente rilascio di istamina all’interno dell’organismo. Il semplice annusare l’aroma dei pomodori cotti non causa alcun tipo di sintomi, anche nei casi di allergie gravi.