> > Benefici del curry in polvere per il fegato

Benefici del curry in polvere per il fegato

article new ehow images a05 np 41 curry powder health benefits liver 1.1 800x800

Il curry in polvere, una spezia usata nella cucina indiana e caraibica, è in genere una combinazione di varie spezie. Ogni cultura crea la sua combinazione di spezie per fare un curry adatto ai propri gusti. In generale la curcuma è quasi sempre utilizzata. Questa spezia è nota per i suoi moltepl...

Il curry in polvere, una spezia usata nella cucina indiana e caraibica, è in genere una combinazione di varie spezie. Ogni cultura crea la sua combinazione di spezie per fare un curry adatto ai propri gusti. In generale la curcuma è quasi sempre utilizzata. Questa spezia è nota per i suoi molteplici benefici per la salute, compreso il fegato.

Prevenire le malattie l fegato

Vari studi hanno mostrato che un componente della curcuma, la curcumina, può contrastare e prevenire molte malattie, comprese quelle del fegato, proteggendo l’organo e aumentando il flusso della bile, eliminando pertanto le tossine velenose.

Depurazione del fegato

Questo beneficio è riconducibile alla curcumina, la spezia che dona al curry il colore giallo. La curcumina, oltre ad aumentare la bile, depura il sangue e previene che le sostanze chimiche tossiche vengano assorbite dal fegato. L’aumento della bile può liberare il fegato dalle sostanze dannose e velocizzare il processo di depurazione del fegato.

Proprietà antinfiammatorie

Molti studi hanno confermato i benefici della curcuma come antinfiammatorio nel fegato e in altri organi.