×

Ricetta Asparagi E Uova

default featured image 3 1200x900 768x576
cuoco

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4

Ingredienti:
1 Mazzo Asparagi
4 Uova
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spezzare gli asparagi nel punto in cui si rompono naturalmente, lavarli e lessarli al dente a vapore nell’asparagiera e accomodarli in un piatto di portata caldo. Scaldare appena poco olio in una padella antiaderente; rompervi le uova e rapidamente strapazzarle, unendo sale, pepe e formaggio.

Far rapprendere appena appena e versare sugli asparagi.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora