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Ricetta Rognone Al Cognac

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Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 3

Ingredienti:
1 Rognone Di Vitello
50 G Burro
50 G Lardo Affumicato
1/2 Bicchiere Cognac
1/2 Bicchiere Vino Porto
Per Servire:
Patatine Fritte

Preparazione:
In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una noce di burro e lasciate dorare. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti. Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere per 20 minuti.

In un vassoio mettete le patatine fritte, e sopra, il rognone. Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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