×

Ricetta Rognone Al Cognac

default featured image 3 1200x900 768x576
cuoco

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 3

Ingredienti:
1 Rognone Di Vitello
50 G Burro
50 G Lardo Affumicato
1/2 Bicchiere Cognac
1/2 Bicchiere Vino Porto
Per Servire:
Patatine Fritte

Preparazione:
In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una noce di burro e lasciate dorare. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti. Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere per 20 minuti.

In un vassoio mettete le patatine fritte, e sopra, il rognone. Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.

Contents.media
Ultima ora