Come eliminare vecchi back up su Time Machine COMMENTA  

Come eliminare vecchi back up su Time Machine COMMENTA  

vecchi back up time machine

Eliminare vecchi back up Time Machine: un modo semplice e veloce per poter cancellare i file obsoleti e liberare spazio sul vostro computer.

I computer Apple offrono delle ottime prestazioni. Prestazioni che potrebbero però essere rallentate nel caso in cui il vostro disco interno sia appesantisse con troppe informazioni (molto spesso obsolete).Tra le opzioni consigliate per alleggerire il vostro disco, liberandolo quindi di tutti quegli elementi che non vi servono più (e che molto probabilmente non sapevate di avere), è di eliminare vecchi back up Time Machine.


Time Machine è la macchina elettronica di Apple che tiene in memoria tutti i diversi back up che avete fatto sul vostro computer. Quale potrebbe essere però l’utilità di avere sul vostro computer il primo back up che avete fatto? Nessuna. Ecco quindi cosa fare per eliminare vecchi back up time machine.


Dal Finder basterà entrare in Time Machine: a questo punto basterà navigare all’interno della vostra “macchina del tempo” e selezionare tutti i back up che ritenete vecchi o obsoleti. Se avete delle cartelle o dei file che volete conservare, escludeteli dalla selezione, altrimenti con crtl+click basterà selezionare tutti i file (e quindi i vecchi back up) ed eliminarli. Dato che i computer Apple vi danno la possibilità di ritornare indietro quasi per qualunque passaggio, prima di procedere direttamente all’eliminazione di tutti i vecchi back up, il sistema operativo vi chiederà di inserire la vostra password di amministratore, in modo da avere la certezza che siete voi ad operare.


Una volta inserita la password e dato l’ok, non sarà più possibile tornare indietro, quindi fate molta attenzione a ciò che selezionate.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*