Ecco la ricetta del giorno: Crescentone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
50 G Burro
1 Uovo
25 G Lievito Di Birra
1/2 Bicchiere Latte
150 G Formaggio Fontina
150 G Prosciutto Cotto
Sale
Preparazione:
Preparare l’impasto con la farina, il lievito di birra sciolto nel latte tiepido, un pizzico di sale ed il burro ammorbidito. Lasciar riposare per 30 minuti. Imburrare una teglia e mettere sul fondo un foglio di pasta spesso circa 1 cm, lasciare i bordi alti. Mettere il prosciutto e la fontina tagliati a dadini e ricoprire con uno strato di pasta. Saldare bene i bordi e pennellare la superficie con l’uovo. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!