> > Brucia per la Roma la Coppa Italia!

Brucia per la Roma la Coppa Italia!

default featured image 3 1200x900

La squadra di Mourinho supera la Roma per 1 a 0. Bruttissimo fallo del capitano su Balotelli, viene espulso! Rammarico dei tifosi giallorossi...

roma interRoma 0 – Inter 1 Sconfitta per la Roma all’olimpico per 1 a 0. Non ce la fatta la squadra capitolina a portare a casa il risultato. Ha la meglio l’Inter che va in vantaggio con un gol di Milito al primo tempo portando in vantaggio l’ Inter. Il risultato rimasto invariato fino la fine dell’incontro ha consentito all’Inter di Mourinho di conquistare la Coppa Italia. Rammarico dei tifosi romanisti che tornano a casa con una pesante sconfitta, tutti speravano nella coppa. Grave espulsione del capitano giallorosso per un brutto fallo su Balotelli.

Due sorprese all’inizio: Ranieri lancia Toni e tiene in panchina Totti, mentre Mourmilito  180x140inho schiera Sneijder, che però si fa subito male e lascia il posto a Balotelli. Il tecnico portoghese si rende protagonista di un curioso fuoriprogramma: dopo un gol giustamente annullato a Milito per fuorigioco, Mourinho protesta ed esce dall’area tecnica per rivedere l’azione sul monitor a bordo campo, ma l’operatore glielo impedisce. Sul finire del primo tempo i nerazzurri perdono per infortunio anche Cordoba sostituito da Samuel, ma subito dopo passano in vantaggio grazie ad un gran gol di Diego Molito.

Nella ripresa Ranieri si gioca le carte Menez e Totti, ma il capitano giallorosso combina poco e nel finale viene espulso per un fallaccio su Balotelli, autore di una bella prova di carattere ed applaudito dai suoi tifosi all’uscita dal campo. Dopo il fischio finale c’è un accenno di rissa tra i giocatori, con anche un’invasione di campo da parte di un romanista che cerca di aggredire Cambiasso per fortuna senza riuscirci.

Inter-Roma 1-0

Inter (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Cordoba (36′ pt Samuel), Materazzi, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Thiago Motta; Sneijder (5′ pt Balotelli, 45′ st Muntari); Eto’o, Milito. A disp: Toldo, Mariga, Stankovic, Pandev. All. Mourinho.

Roma (4-2-3-1): Julio Sergio; Burdisso (1′ st Motta), Mexes, Juan, Riise; De Rossi, Pizarro (1′ st Totti); Taddei, Perrotta, Vucinic, Toni (18′ st Menez). A disp: Lobont, Tonetto, Brighi, Baptista. All. Ranieri

Arbitro: Rizzoli

Marcatore: 39′ pt Milito

Note: ammoniti Burdisso, Materazzi, Perrotta, Mexes, Samuel, Totti, Balotelli. Espulso al 41′ Totti