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Ricetta Coniglio Alla Langarola

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cuoco

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Ingredienti:
1 Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi
300 G Funghi Coltivati
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Spicchio Aglio Tritato
80 G Burro (o Margarina)
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Raschiate, lavate, asciugate, affettate i funghi. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perché lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio.

Appena dorato, bagnate con metà del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.

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