×

Ricetta Fegato Al Limone

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Ingredienti:
400 G Fegato Di Vitello A Fette
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Limoni
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare le fette di fegato con l’olio e il burro; poi toglierle dal recipiente. Unire il succo dei limoni al condimento, insieme al pangrattato e al prezzemolo tritato. Mescolare bene e pepare. Mettere di nuovo il fegato nel tegame e cuocere per 5 minuti.

Salare e servire.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.