> > Ricetta Sarago Al Sale

Ricetta Sarago Al Sale

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: SaragoPersone: 4Ingredienti: 1 Sarago Da 1000 G 3000 G Sale Grosso Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Il pesce va pulito ma non squamato. Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene ...

cuoco
Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarago
Persone: 4

Ingredienti:
1 Sarago Da 1000 G
3000 G Sale Grosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Il pesce va pulito ma non squamato. Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-230 gradi, lasciandolo cuocere per 20 minuti. Si estrae dal forno la pirofila e si spacca la crosta di sale formatasi, togliendo il pesce che, in pezzi o in filetti, si dispone sul piatto di portata, condito con olio d’oliva, sale e pepe.