×

Ricette dolci: Bel tenebroso

default featured image 3 1200x900 768x576
A4CAS238 Semifreddo mandorl

Non è uno scherzo, ma il nome di un dolce tipico della Francia. Proviamo a farlo in Italia:

Ingredienti ( 6 persone )

1/2 l panna; 24 savoiardi; 4 cucchiai zucchero a velo; 1 bicchiere di liquore all’amaretto; 100 gr mandorle a lamelle; 100 gr cioccolato fondente; 300 gr lamponi freschi; pannafix

Preparazione

Montare la panna con lo zucchero a velo ed il pannafix. Tostare le mandorle. Tieni da parte due cucchiai di mandorle e unire il resto alla panna.Trasferire 2 abbondanti cucchiai di panna sul fondo di una ciotola.

Versare il liquore in un piatto ed immergervi i savoiardi. Disporli sul bordo e sul fondo della ciotola. Unire altre due cucchiaiate di panna e ricoprire con i savoiardi. Terminare con la panna e ricoprire con le mandorle, il cioccolato fuso ed i lamponi


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora