×

Ricette salate: farro con funghi e philadelphia

default featured image 3 1200x900 768x576

Invece del solito riso, usiamo del farro per creare una ricetta a base di funghi e philadelphia.

Ingredienti ( 4 persone )

300 gr farro; 200 gr funghi freschi; 40 gr porcini secchi; 150 gr philadelphia; 2 spicchi d’aglio; olio e sale

Preparazione

Mettere a bagno i funghi secchi in acqua fredda.

Cuocere in acqua bollente il farro. Intanto schiacciare 2 spicchi d’aglio e rosolarli nell’olio. Unire i funghi freschi e metà acqua di ammollo ( filtrata ) dei porcini. Frullare i porcini con l’altra metà del liquido e poi unirli agli altri funghi.Aggiungere il philadelphia.farro5 224x300 Scolare il farro e passarlo in padella con un mestolo di acqua di cottura.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora