×

Salute & Benessere

Come mangiare un pompelmo

Il pompelmo è considerato un frutto a volte troppo aspro, altre volte troppo amaro. Scegliete un pompelmo brillante e sodo. Conservatelo a temperatura ambiente fino a che siete pronti a mangiarlo. Ecco alcuni modi per preparare e mangiare il pompelmo.…

Moderna ed innovativa cucina

Nuova e rivoluzionaria cucina realizzata con arte, stile ed eleganza decisamente all’altezza dei tempi e della modernità conclamata. La modernità evince la normalità stessa delle cose e dipinge un quadro immaginario reale dai connotati decisamente nuovi e avveniristici; le forme…

Effetti collaterali degli isoflavoni di soia

Gli isoflavoni di soia sono composti simili agli estogeni chiamati fitoestrogeni che si trovano nella soia. Essi possono essere presi come integratori o con il consumo di prodotti alimentari di soia. L'American Hearts Association consiglia agli adulti di aggiungere 25…

Rimedio naturale per la stitichezza dei neonati

5 Agosto 2011
La stipsi è una afflizione comune che causa grave disagio e il dolore nei bambini. Generalmente causata da una reazione al cibo solido o dalla dieta complessiva, la stitichezza può causare movimenti intestinali irregolari e dolorosi in un bambino. I…

Verruche e voglie

Le voglie e le verruche sono entrambe condizioni che colpiscono la pelle. Tuttavia, le due condizioni hanno poco in comune. Voglie e le verruche sono causate da due diversi processi biologici. Verruche Le verruche sono causate da una forma di…

E’ migliore il latte scremato o di soia?

5 Agosto 2011
Perché il latte scremato? Il latte scremato è una versione a basso contenuto di grassi del latte di mucca, che è ad alto contenuto di calcio,a basso contenuto di grassi saturi e ad alto contenuto di vitamine A e B12.…

Imparare la routine di lavarsi i denti

Lavarsi i denti è una pratica quotidiana importante per aiutare a prevenire la carie e rimuovere la placca . Stabilire una routine di igiene orale può aiutare a ricordare di lavarsi i denti tutti i giorni. L'American Dental Association raccomanda…

Pericoli del sigillante dentale

I sigillanti dentali sono un sottile strato di resina plastica applicata ai molari per ridurre la possibilità di carie. I sigillanti dentali sono generalmente applicati una volta che un bambino perde i suoi denti da latte, ma ci sono alcuni…

Come diluire l’acqua ossigenata al 35%?

4 Agosto 2011
Secondo la Food and Drug Administration, il perossido di idrogeno puro per scopi alimentari è in realtà il perossido di idrogeno al 35%. Questo lo rende 10 volte più forte del perossido di idrogeno normale che si trova nei negozi,…

Metodi di estrazione dei fitochimici dagli ortaggi

4 Agosto 2011
I fitochimici sono sostanze che si trovano negli alimenti di origine vegetale, biologicamente attive, che non sono nutrienti essenziali per la vita, per lo meno a corto raggio, però hanno effetti benefici per la salute degli esseri umani. Contribuiscono alla…
ARCHIVI DEL CANALE PER ANNO
Contents.media
Ultima ora