Cheesecake in 5 minuti COMMENTA  

Cheesecake in 5 minuti COMMENTA  

INGREDIENTI

– 1 confezione di latte condensato zuccherato;

– 227  grammi di panna;

– 1/3 tazza di succo di limone o lime;

– 227 grammi  formaggio cremoso;

– base di biscotti e burro.


 

–         Per realizzare al meglio questa ricetta, è necessario lasciare il formaggio cremoso per un paio d’ore a temperatura ambiente, in modo tale  da ottenre una consistenza morbida e liscia ed evitare fastidiosi grumi.


–          In una terrina, mescolate tutti gli ingredienti. Attenzione: il succo di limone o di lime deve essere aggiunto alla fine, altrimenti rischierebbe di indurire il composto quasi immediatamente.


–         Mescolate bene con una frusta, bastano circa 2 minuti, l’importante è che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati tra loro. Versate il composto sulla base di biscotti.

L'articolo prosegue subito dopo

Mettete in frigo per un’ora e un’ora e mezza.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*