Come conservare le patate sbucciate COMMENTA  

Come conservare le patate sbucciate COMMENTA  

Le patate sbucciate diventano presto marroni se non cotte immediatamente o se non conservate in modo adeguato per essere usate successivamente. A volte è necessario sbucciare le patate il giorno prima di quando se ne ha bisogno, specie se si ha un prima un grande pranzo. Potete conservare le patate sbucciate da alcuni giorni a vari mesi con la giusta preparazione.


Istruzioni

1 Sbucciate e preparate le patate some se voleste cucinarle il giorno stesso.

2 Ponete le patate in una grossa ciotola. Copritele con ghiaccio. Riempite la ciotola con acqua. Mettete il coperchio sulla ciotola e mettete in frigo fino a 3 giorni. Il ghiaccio aiuta a conservare le patate croccati.


3 Preriscaldate il forno a 180 gradi. Tagliate le patate a fettine, cubi o bastoncini. Mettete le patate pronte in un singolo strato su di una teglia.


4 Fate cuocere le patate in forno per 10 minuti. Toglietele poi dal forno e lasciatele raffreddare.

5 Riempite dei sacchetti per congelatore con le patate a metà cottura e congelatele. Rimuovetele dal freezer al bisogno e finite di cuocere bollendo o in forno.

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