Come fare: Torta Al Bourbon – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Torta Al Bourbon – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Torta Al Bourbon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Biscotti Amaretti Sbriciolati
1 Tazza Bourbon
2 Tazze Burro
1/2 Tazza Zucchero
1/2 Tazza Zucchero Semolato
12 Uova
100 G Cioccolato Amaro Fuso
1 Cucchiaino Vaniglia
1 Tazza Noci Tritate
12 Biscotti Savoiardi (ognuno Diviso In 2)
Panna Montata

Preparazione:
Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon.

Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...