Una dieta macrobiotica sta diventando sempre più popolare dato che la gente riconosce i benefici per la salute riguardo agli alimenti naturali efreschi di stagione. Nella cucina macrobiotica, gli alimenti sono preparati in modo da preservare la loro sostanze nutritive. Imparare i segreti dei 15 supercibi della dieta macrobiotica.
Istruzioni:
Verdure in una dieta macrobiotica
1. Le alghe sono una parte popolare della dieta macrobiotica. È l’alga nori che avvolge rotolini di sushi, e quando in polvere, rende un ottimo sostituto del sale. Ci sono diversi altri vegetali marini, come Agar e kombu.
2. Frutti di bosco sono ricchi di sostanze nutritive e fibre. Essi calmano la voglia di zucchero e forniscono gli antiossidanti. Nella dieta macrobiotica, le bacche sono essenziali.
3. Verdure a foglia verde sono una parte importante della dieta macrobiotica. La parte scura della foglia ha più sostanze nutritive.
4. I cereali integrali sono anche una parte importante della dieta macrobiotica. Cereali integrali forniscono minerali e fibre che è essenziale per la salute sistemica.
5. Il tè verde ha potenti antiossidanti e ha anche dimostrato di contribuire a eliminare le cellule tumorali. La macrobiotica incoraggia le persone ad utilizzare il tè verde come parte del loro fabbisogno giornaliero liquido.
Note:
Nella dieta macrobiotica, mangiare cibi di stagione è importante. La modifica esigenze nutrizionali
durante tutto l’anno ,comprare al mercato del contadino o prodotti locali può contribuire a
garantire che il cibo che state mangiando è di stagione.
Non cuocere troppo le verdure. Nella dieta macrobiotica, i cibi vengono cucinati molto poco, al
vapore o consumati freschi. Cosa potrebbe essere più facile?