×

Caratteristiche della Salmonella

default featured image 3 1200x900 768x576

La salmonella è un gruppo di batteri che può causare intossicazioni alimentari. La salmonella può vivere nel suolo, acqua, uova, carne cruda e le feci degli animali. Circa 50.000 infezioni da salmonella sono segnalati negli Stati Uniti ogni anno.

salmonella characteristics 800x800 150x150
Background
La salmonella è un gruppo di bacilli a forma di bastoncello.

La salmonella Enteritidis e Salmonella Typhimurium contano per la metà di tutte le infezioni nell’uomo.
I sintomi di una infezione da salmonella includono mal di testa, crampi addominali, nausea, vomito, diarrea e febbre.

Durata
Le persone che sono infette da salmonella generalmente sviluppano sintomi entro 12 a 72 ore e recuperare entro 4-7 giorni.

Complicazioni
Alcune persone possono avere diarrea così grave che devono essere ricoverate in ospedale.

Infezioni da Salmonella possono occasionalmente diffondersi nel flusso sanguigno, questo può causare la morte se la persona infetta non prende antibiotici.

Prevenzione
Cuocere le uova, pollame e carne accuratamente e lavare. Lavarsi le mani dopo aver toccato animali, soprattutto rettili e uccelli.

Contents.media
Ultima ora