> > Cheesecake in 5 minuti.

Cheesecake in 5 minuti.

cheesecake veloce

INGREDIENTI - 1 confezione di latte condensato zuccherato; - 227  grammi di panna; - 1/3 tazza di succo di limone o lime; - 227 grammi  formaggio cremoso; - base di biscotti e burro.   -         Per realizzare al meglio questa ricetta, è necessario lasciare il fo...

INGREDIENTI

– 1 confezione di latte condensato zuccherato;

– 227 grammi di panna;

– 1/3 tazza di succo di limone o lime;

– 227 grammi formaggio cremoso;

– base di biscotti e burro.

– Per realizzare al meglio questa ricetta, è necessario lasciare il formaggio cremoso per un paio d’ore a temperatura ambiente, in modo tale da ottenre una consistenza morbida e liscia ed evitare fastidiosi grumi.

– In una terrina, mescolate tutti gli ingredienti. Attenzione: il succo di limone o di lime deve essere aggiunto alla fine, altrimenti rischierebbe di indurire il composto quasi immediatamente.

– Mescolate bene con una frusta, bastano circa 2 minuti, l’importante è che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati tra loro. Versate il composto sulla base di biscotti. Mettete in frigo per un’ora e un’ora e mezza.