A nessuno piace mangiare la lattuga marrone, ma per qualche strano motivo spesso prima che si abbia il tempo di mangiarla è già diventata marrone . Fortunatamente, non è poi così difficile mantenere la vostra insalata verde, croccante e delizioso.
Cose che vi serviranno
lattuga
rotolo di carta
Sacchetto di plastica per alimenti
1
Pulite e lavate la lattuga.
2
Separate le foglie e tagliate la lattuga con un coltello affilato.
3
Rimuovete e scartate qualsiasi foglia già andat a male – quelle che sono molli o marroni.
4
Asciugate attenmtamente la lattuga con della carta assorbente assicurandovi di togliere tutta l’acqua in eccesso.
5
Una volta che la lattuga è asciutta, avvolgete le foglie in tovaglioli di carta.
6
Avvolgete la lattuga in un sacchetto di plastica, siigillatela ermeticamente e conservatela in frigorifero.
Note:
Se non avete sacchetti di plastica va bene anche un contenitore di plastica .
Se il frigorifero ha cassetti o scomparti separati per le verdure, assicuratevi di porre la lattuga in quello nel cassetto adatto visto che ogni cassetto ha impostazioni diverse di umidità per mantenere la carne, i formaggi o la frutta e verdura.