Per essere forte come Braccio di Ferro, mangia gli spinaci! Cuoceteli con un po’ di succo li limone e di aglio, non vi porterà via molto tempo, ti saranno utili quando dovrai cucinare delle lasagne vegetariane o qualche altro piatto di verdura.
Istruzioni
1. scegli un mazzo di spinaci freschi, che non abbiano macchie giallastre o marroni
2. rimuovi le foglie esterne e togli le parti più appassite
3. lavali accuratamente in modo da eliminare la terra rimasta tra le foglie
4. fai scolare bene gli spinaci dall’acqua in eccesso
5.taglia i gambi fino alla parte più dura e liberali dai filamenti
6.taglia oppure trita le foglie. Se preferisci, lo puoi fare dopo la cottura
7.Fate cuocere gli spinaci in una padella senza aggiungere condimento e mescolate spesso per 2 circa 2 minuti. Gli spinaci sono cotti quando le foglie sono completamente appassite ma il loro colore è ancora verde brillante
8. Aggiungi un po’ di olio, l’aglio e qualche grano di pepe rosso e fai cuocere per altri 2 minuti. Poi aggiugni un pochino di succo di limone.
9.Mescola il tutto con aglio e zenzero.
10. Utilizzali per creare omelette e frittate