×

Come cucinare gli spinaci

default featured image 3 1200x900 768x576

Spinaci

Per essere forte come Braccio di Ferro, mangia gli spinaci! Cuoceteli con un po’ di succo li limone e di aglio, non vi porterà via molto tempo, ti saranno utili quando dovrai cucinare delle lasagne vegetariane o qualche altro piatto di verdura.

Istruzioni

1. scegli un mazzo di spinaci freschi, che non abbiano macchie giallastre o marroni

2. rimuovi le foglie esterne e togli le parti più appassite

3. lavali accuratamente in modo da eliminare la terra rimasta tra le foglie

4.

fai scolare bene gli spinaci dall’acqua in eccesso

5.taglia i gambi fino alla parte più dura e liberali dai filamenti

6.taglia oppure trita le foglie. Se preferisci, lo puoi fare dopo la cottura

7.Fate cuocere gli spinaci in una padella senza aggiungere condimento e mescolate spesso per 2 circa 2 minuti. Gli spinaci sono cotti quando le foglie sono completamente appassite ma il loro colore è ancora verde brillante

8.

Aggiungi un po’ di olio, l’aglio e qualche grano di pepe rosso e fai cuocere per altri 2 minuti. Poi aggiugni un pochino di succo di limone.

9.Mescola il tutto con aglio e zenzero.

10. Utilizzali per creare omelette e frittate


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora