> > Come cucinare gli spinaci

Come cucinare gli spinaci

default featured image 3 1200x900

Per essere forte come Braccio di Ferro, mangia gli spinaci! Cuoceteli con un po' di succo li limone e di aglio, non vi porterà via molto tempo, ti saranno utili quando dovrai cucinare delle lasagne vegetariane o qualche altro piatto di verdura. Istruzioni 1. scegli un mazzo di spinaci fresc...

Spinaci

Per essere forte come Braccio di Ferro, mangia gli spinaci! Cuoceteli con un po’ di succo li limone e di aglio, non vi porterà via molto tempo, ti saranno utili quando dovrai cucinare delle lasagne vegetariane o qualche altro piatto di verdura.

Istruzioni

1. scegli un mazzo di spinaci freschi, che non abbiano macchie giallastre o marroni

2. rimuovi le foglie esterne e togli le parti più appassite

3. lavali accuratamente in modo da eliminare la terra rimasta tra le foglie

4. fai scolare bene gli spinaci dall’acqua in eccesso

5.taglia i gambi fino alla parte più dura e liberali dai filamenti

6.taglia oppure trita le foglie. Se preferisci, lo puoi fare dopo la cottura

7.Fate cuocere gli spinaci in una padella senza aggiungere condimento e mescolate spesso per 2 circa 2 minuti. Gli spinaci sono cotti quando le foglie sono completamente appassite ma il loro colore è ancora verde brillante

8. Aggiungi un po’ di olio, l’aglio e qualche grano di pepe rosso e fai cuocere per altri 2 minuti. Poi aggiugni un pochino di succo di limone.

9.Mescola il tutto con aglio e zenzero.

10. Utilizzali per creare omelette e frittate