×

Come eliminare un account PlayStation 3

default featured image 3 1200x900 768x576
How to Delete a PlayStation 3 Account

Avere un account PlayStation 3 è importante se si desidera usufruire dell’intera esperienza PlayStation. Tuttavia, può arrivare il momento in cui non si desidera più avere un account. Se si vuole creare un nuovo account o si prevede di vendere la propria PlayStation 3, eliminarlo è un processo semplice e può essere fatto in pochi e rapidi passaggi.

Istruzioni

1
Avviare la PlayStation 3 e accedere con l’account che si desidera eliminare selezionandolo dal menu principale.

2
Evidenziare l’account attivo scorrendo a sinistra della barra multimediale in cui vengono visualizzati tutti gli utenti. L’account utente avrà un punto bianco accanto quando verrà evidenziato.

3
Premere il pulsante triangolare sul controller per far apparire un sotto-menu. In questo menu, selezionare l’opzione “cancella”. Vi verrà chiesto di confermare l’azione. Selezionare “confermare” e il tuo account verrà ufficialmente cancellato, insieme a tutti i dati salvati che una volta erano associati al tuo account.

Contents.media
Ultima ora