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Come fare: Rice Pudding - Ricetta dessert

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Ecco la ricetta del giorno: Rice Pudding. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Riso. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo quindi a...

Ecco la ricetta del giorno: Rice Pudding. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Luogo: Canada.

Ingredienti:
150 G Riso
50 Cl Latte
1 Busta Gelatina Per Budini
5 Cl Acqua
3 Cucchiai Zucchero
1 Cucchiaio Vaniglia
1 Pizzico Sale
25 Cl Panna Da Montare
500 G Frutti Di Bosco Freschi (o Frutti Di Bosco Congelati)

Preparazione:
Cuocere il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso. Togliere dal fuoco e mescolare con una forchetta. Mentre il riso sta cuocendo, sciogliere la gelatina nell’acqua. Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di vaniglia e il sale. Unire anche la gelatina. Far raffreddare e mescolare ogni tanto con una forchetta. Montare la panna e unire i restanti zucchero e vaniglia. Quando il riso è freddo, ma non troppo duro, unire la panna montata. Adagiare in uno stampo, dove avrete messo sul fondo i frutti di bosco. Prima di servire, far raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!