Hai sempre desiderato preparare il tuo condimento italiano? Di seguito una veloce e semplice ricetta
Ingredienti:3 cucchiai di basilico secco, 3 cucchiai di timo secco,2 cucchiai di maggiorana secca, 2 cucchiai di origano secco, 1 cucchiaoo di aglio secco, 1 cucchiaio di rosmarino secco
Istruzioni
1.Mischia tutte le spezie e conservale in un luogo fresco e asciutto in un contenitore di vetro con chiusura ermetica. Questo è molto usato per condire la pizza, il sugo alla bolognese e nei sughi di pomodoro
2.Per mantenere le spezie, utilizza contenitori di recupero, può essere utile anche per reciclare i materiali
3.Le spezie essiccate tendono ad avere un sapore leggermente acido a causa della loro conservazione; quando le utilizzate, riduci al minimo l’uso di altri condimenti acidi, come aceto o limone
4.Il miglior modo per risparmiare quando si vuole creare il proprio condimento ideale è comprare le spezie all’ingrosso; generalmente hanno tempi di conservazione molto lunghi, quindi non avete limiti di tempo per usarle