> > Juventus, Napoli e Palermo: sintesi Europa League

Juventus, Napoli e Palermo: sintesi Europa League

Juventus, Napoli e Palermo si qualificano per la fase a gironi dell'Europa League.

C 3 Media 1123015 immagine oleft 300x168Juventus, Napoli e Palermo si qualificano per la fase a gironi dell’Europa League. La squadra di Del Neri ha battuto 1-0 lo Sturm Graz grazie ad una splendida rete di Alessandro Del Piero all’8′ della ripresa. Un tiro a rientrare che non ha lasciato scampo al portiere Gratzei. Importante successo anche per il Napoli che grazie ad un doppio Cavani porta a casa la qualificazione in casa degli svedesi dell’Elfsborg. Peccato per la sconfitta del Palermo che perde 3-2 sul campo del Maribor ma riscopre un grandissimo Abel Hernanedez autore di una splendida doppietta nella ripresa che ha riportato il punteggio sul 2-2 prima del 3-2 inutile degli sloveni. Domani a Montecarlo (ore 13) il sorteggio dei gironi.